.
:: 快連連結
官中消息
官中榮譽榜及跑馬燈

恭賀三年孝班朱羽雯同學榮獲本市106度慈孝家庭楷模 本市105學年度國中技藝教育競賽-動力機械職群-汽車修護主題-三忠王健穎榮獲第四名、機車修護主題-三忠蘇彥文榮獲佳作,商業管理職群「文書處理」主題三孝邱懷媗、楊琪琪榮獲佳作恭喜得獎同學,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

狂賀 105年度台南市推動本土教育「魔法語花一頁書」活動,二仁 楊芷安榮獲第3名、 三忠 黃右瑄榮獲佳作、 三孝 江貞霓榮獲佳作,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

狂賀 官田國中榮獲105年台南市議長杯卡巴迪運動錦標賽國中女子組亞軍、男子組殿軍,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

恭賀三年孝班朱羽雯同學榮獲本市106度慈孝家庭楷模。

放膽說不、勇於求助、即時通報、遠離傷害,全國保護專線113守護您。

當您心情鬱卒、想不開時,請撥打24小時安心專線0800-788-995(0800-請幫幫-救救我),讓專人紓解

兒少性剝削防制及反毒宣導標語「兒少性剝削防制,人人有責─兒少不自拍、不傳送、不持有兒少隱私照片;反毒─快樂青春,我不吸毒!」

官中行政公告欄
一週食譜
前二週 前一週 午餐食譜 下一週 下二週
一百零五 學年度 第 二 學期
日期七 月 二十三 日七 月 二十四 日七 月 二十五 日七 月 二十六 日七 月 二十七 日七 月 二十八 日七 月 二十九 日
星期星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
官中微電影--卡巴迪競賽
this will be replaced by the SWF.