.
:: 快連連結
官中消息
官中榮譽榜及跑馬燈

狂賀 105年度台南市推動本土教育「魔法語花一頁書」活動,二仁 楊芷安榮獲第3名、 三忠 黃右瑄榮獲佳作、 三孝 江貞霓榮獲佳作,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

狂賀 官田國中榮獲105年台南市議長杯卡巴迪運動錦標賽國中女子組亞軍、男子組殿軍,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

狂賀 官田國中榮獲105年度推動農村青少年農業教育及社區服務計畫活力疏菜作業組亞軍殊榮,授獎學生三年級學生楊琪琪、陳彥丞、何進吉同學,恭喜得獎同學,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

恭賀二年孝班周舜鈞同學榮獲本市105度慈孝家庭楷模。

放膽說不、勇於求助、即時通報、遠離傷害,全國保護專線113守護您。

當您心情鬱卒、想不開時,請撥打24小時安心專線0800-788-995(0800-請幫幫-救救我),讓專人紓解

兒童不應該因為身份不同而受到差別對待或歧視,讓孩子在平等、快樂、健康的環境下成長。台南市政府關心您!

官中行政公告欄
一週食譜
前二週 前一週 午餐食譜 下一週 下二週
一百零五 學年度 第 一 學期
日期十二 月 四 日十二 月 五 日十二 月 六 日十二 月 七 日十二 月 八 日十二 月 九 日十二 月 十 日
星期星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
主食芋頭飯白米飯白米飯白米飯鮪魚蛋炒飯
菜色客家小炒
炒空心菜
三色蛋
炸肉片
炒有機小松菜
玉米炒蛋
三杯雞
炒介藍菜
紅燒麵筋
辣炒虱目魚皮
炒高麗菜
炒三絲
奶酥麵包
滷油豆腐
大頭菜大骨湯餛飩湯青木瓜排骨湯什錦羹冬瓜薑絲湯
水果橘子光泉豆漿芭樂
備註蔬食日
官中微電影--卡巴迪競賽
this will be replaced by the SWF.