.
:::
.
.
:::
:: 認識官中
:: 行政處室
:: 教育視導區
:: 師生園地
:: 交流園地
:: 校園生活
:: 快連連結
:::
官中消息
官中榮譽榜及跑馬燈

狂賀 本市105學年度國中技藝教育競賽-動力機械職群-汽車修護主題-三忠王健穎榮獲第四名、機車修護主題-三忠蘇彥文榮獲佳作,商業管理職群「文書處理」主題三孝邱懷媗、楊琪琪榮獲佳作恭喜得獎同學,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

狂賀 105年度台南市推動本土教育「魔法語花一頁書」活動,二仁 楊芷安榮獲第3名、 三忠 黃右瑄榮獲佳作、 三孝 江貞霓榮獲佳作,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

狂賀 官田國中榮獲105年台南市議長杯卡巴迪運動錦標賽國中女子組亞軍、男子組殿軍,請大家多多鼓勵官中學生的優異表現!。

恭賀二年孝班周舜鈞同學榮獲本市105度慈孝家庭楷模。

放膽說不、勇於求助、即時通報、遠離傷害,全國保護專線113守護您。

當您心情鬱卒、想不開時,請撥打24小時安心專線0800-788-995(0800-請幫幫-救救我),讓專人紓解

(一)對我國有殊勳者,或有助我國利益之高級專業人才申請歸化,無須喪失原有國籍。 (二)外籍配偶申請歸化無須提憑生活保障無虞證明。 (三)外籍配偶因家暴離婚或喪偶未再婚、扶養未成年子女者,申請歸化合法居留期間由5年降至3年。 (四)外國人歸化國籍改採先許可再補提喪失原有國籍證明。 (五)撤銷歸化許可前,內政部將召開審查會,給當事人陳述意見機會,但經法院判決為虛偽結婚或收養而歸化者除外。

官中行政公告欄
一週食譜
前二週 前一週 午餐食譜 下一週 下二週
一百零五 學年度 第 二 學期
日期二 月 十九 日二 月 二十 日二 月 二十一 日二 月 二十二 日二 月 二十三 日二 月 二十四 日二 月 二十五 日
星期星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
主食白米飯白米飯白米飯白米飯皮蛋瘦肉粥
菜色咖哩肉丁
青椒炒肉絲
紅燒麵筋
麻油雞
炒有機小松菜
豆干炒杏鮑菇
丁香魚炒花生
玉筍青花
螞蟻上樹
炸雞塊
炒青江菜
韭菜花炒蛋
桂冠筍包
炸薯條
玉米濃湯白蘿蔔大骨湯魚丸刺瓜湯大頭菜大骨湯
水果蘋果光泉豆漿香蕉
備註蔬食日
官中微電影--卡巴迪競賽
this will be replaced by the SWF.