.
:::
.
.
:::
:: 認識官中
:: 行政處室
:: 教育視導區
:: 師生園地
:: 交流園地
:: 校園生活
:: 快連連結
:::
官中消息
官中跑馬燈

不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。

「公務人員行政中立,國家進步的動力。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「行政要中立,國家更安定。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員五大核心價值—廉正、忠誠、專業、效能、關懷。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員『廉正』作為—廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。]

一週食譜
前二週 前一週 午餐食譜 下一週 下二週
一百零三 學年度 第 二 學期
日期五 月 二十四 日五 月 二十五 日五 月 二十六 日五 月 二十七 日五 月 二十八 日五 月 二十九 日五 月 三十 日
星期星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
主食米食米食米食米食黑胡椒鐵板麵
菜色滷肉燥小麵圈
薑絲鵝白菜
洋蔥炒蛋
悶煮肉丁香菇筍
炒油菜
炒豆芽菜
炸雞翅
杏鮑菇燴大黃瓜
炸芋丸
丁香魚炒花生
絲瓜炒蛋
糖醋豆包
茶葉蛋
白蘿蔔大骨湯苦瓜湯紫菜豆腐湯紅豆湯小白菜魚丸湯
水果小蕃茄
備註蔬食日
官中行政公告欄
官中生活相片展示
官中微電影--官中甜滋味
this will be replaced by the SWF.