.
:::
.
.
:::
:: 認識官中
:: 行政處室
:: 教育視導區
:: 師生園地
:: 交流園地
:: 校園生活
:: 快連連結
:::
官中消息
官中跑馬燈

1.自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,免費安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)協助您,臺南市政府關心您。2.當您心情鬱卒,想不開時,請撥打24小時安心專線0800-788-995(0800-請幫幫-救救我),讓專人紓解您心中的苦悶,臺南市政府關心您。

不分顏色,不分黨派,行政中立在於心中的那把公正尺。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。

「公務人員行政中立,國家進步的動力。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「行政中立,全民得益;依法行政,公平公正!公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「行政要中立,國家更安定。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員五大核心價值—廉正、忠誠、專業、效能、關懷。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員『廉正』作為—廉潔自持、利益迴避、依法公正執行公務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員『忠誠』作為—恪遵憲法及法律,效忠國家及人民,增進國家利益及人民福祉。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員『專業』作為—與時俱進,充實專業職能,提供優質服務。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員『效能』作為—團隊合作,提升工作效能,積極回應人民需求。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員『關懷』作為—懷抱同理心,尊重多元文化,落實人權保障。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員應關懷弱勢族群,促進族群和諧,維護社會公平正義。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

「公務人員應致力提供民眾優質生活環境,縮減貧富差距,營造均富安康的社會。公務人員保障暨培訓委員會提醒您。」

一週食譜
前二週 前一週 午餐食譜 下一週 下二週
一百零二 學年度 第 二 學期
日期四 月 十三 日四 月 十四 日四 月 十五 日四 月 十六 日四 月 十七 日四 月 十八 日四 月 十九 日
星期星期日星期一星期二星期三星期四星期五星期六
主食芋頭飯米食米食米食油飯
菜色洋蔥炒豬柳
炒空心菜
洋蔥炒蛋
宮保雞丁
燴大白菜
甜不辣炒韭菜花
煎香腸
青椒炒肉絲
紅燒麵筋
炸喜相逢
杏菜魩仔魚
三杯麵腸
茶葉蛋
酸辣湯關東煮大頭菜湯紅豆湯青蒜蛋花湯
水果小蕃茄
備註蔬食日
官中行政公告欄
官中生活相片展示
官中微電影--彩虹橋上的喜兒
this will be replaced by the SWF.