• slider image 219
  • slider image 200
:::
公告 李雨靜 - 輔導 | 2021-03-09 | 點閱數: 198
說明:
一、依據衛生福利部嘉南療養院 110 年 3 月 3 日嘉南兒字第 1100001771 號函辦理。
二、本案係為使精神、心理實務工作者及教育相關人員從情緒發展與心智化的觀點,討論如何在情緒與心智化的脈絡下進行評估與治療,以及專業人員如何在適當的治療架構中提供孩子與家長有效的協助。
三、活動時間、地點:110 年 4 月 6 日(星期二)AM8:40 假嘉南療養院 B1 大講堂(台南市仁德區裕忠路 539 號)
四、請教師、特教專業團隊人員、家長踴躍報名參加,並惠予公(差)假登記,參加相關教育、專業人員,同意核予研習時數 6 小時。
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

Google網站翻譯(Translator)

好站推薦快速連結

[ more... ]

生命教育-相信自己,永不放棄

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww.gtjh.tn.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D765